Федерация хоккея Беларуси опровергла информацию об отставке Игоря Рачковского с поста председателя

На ряде интернет-ресурсов появилась информация, что Игорь Рачковский подал в отставку с поста главы Федерации хоккея Беларуси. Однако ФХБ на своем официальном сайте опровергла эту новость.



В заявлении федерации говорится, что по состоянию на 19 мая информация об отставке Игоря Рачковского с поста председателя ФХБ не соответствует действительности. 

При этом ФХБ напоминает, что завтра, 20 мая, состоится очередная отчетно-выборная конференция федерации, по итогам  которой и станет известно, продолжит ли Игорь Рачковский работу в своей нынешней должности.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО








Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
мнение
Кто-то выдаёт желаемое за действительность. Несмотря на все провалы, я бы дал ему возможность исправить сложившееся положение в федерации хоккея. А то у нас проваливают одни, а исправляют за них другие. Пусть поработает в полную силу, поездит по городам, оценит ситуацию с детским хоккеем, а то засиделся в кресле руководителя. Так что не снимать его надо, а потребовать исправить свои ошибки, чтобы преемник пришёл не на развалины, а на подготовленную базу и работал на развитие, а не тратил время на исправление чужих ошибок.
Александр,53,Бобруйск
мнение, если дать возможность исправить и он сделает сие,то где тогда логика в его замене???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?