Путин приказал начать вывод российских войск из Сирии

Президент России Владимир Путин прибыл сегодня утром на российскую военную базу в сирийском Хмеймиме, где приказал начать вывод российских войск из Сирии.



«Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации», — цитирует главу российского государства РИА Новости.

Президент России сообщил, что почти вся территория Сирии освобождена от террористов неделю назад. Уже в среду министр обороны страны Сергей Шойгу заявил о полном разгроме «Исламского государства» в Сирии.

По словам Путина, российские военнослужащие возвращаются домой с победой. Чуть более чем за два года Вооруженные Силы РФ совместно с сирийской армией «разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов», добавил он. 

Российский лидер также подчеркнул, что военнослужащие РФ и предприятия оборонно-промышленного комплекса продемонстрировали растущую мощь российской армии и флота, а также высокую боеспособность частей и соединений. 

«Летчики, моряки, силы специальных операций, разведка, военнослужащие органов управления, снабжения, военной полиции, медицинской службы, саперы, советники в боевых порядках сирийской армии проявили лучшие качества русского, российского солдата», — добавил Путин.



Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Улисс
Анна, американцы там 5 лет детей и мирное население бомбили А Ливию вообще как государство уничтожили Что же вы госпожа Милевская об этом не вспоминаете Кстати поклонница правого сектора - они проповедуют неонацизм Даже не могу себе представить чтобы они с тобой сделали в году эдак 41 Про Львов и Бабий Яр надеюсь твоя историческая память должна помнить
Анна
При этом Путин особо подчеркнул: "Ни о каких наземных операциях, об участии российских войск в наземных операциях речи не идет, и идти не может". Путин неисключил участия России в авиаударах по террористам в Сирии, но только в рамках международного права.
нет веры...сплошная фальш  
белорус
Анна, а вам-то какое дело до Сирии? Позиционировали себя простой обывательницей, а вдруг в политику полезли?
Анна
белорус, Человек которого не интересует политика,как правило не думает о своем будущем.Если бы немцы в 30х годах думали,к чему приведет правление их вождя,то возможно,мир бы сохранил миллионы жизней.Если вам все равно,что происходит в мире,то мне нет.Каждый обыватель думает ,что от него ничего не зависит,вот по этому имеем ,что имеем.И когда политик заявляет
Российские пилоты и наземный контингент в Сирии "достаточно долго могут тренироваться без существенного ущерба для бюджета" РФ, заявил Владимир Путин.
Тренировка по живым мишеням,это кощунственно.Политика,это не бомбежки городов,а умение договорится.Наряду с игиловцами,там и мирные гибли,и в том числе дети,пока кто то тренировался.
Улисс
Анна, американцы там 5 лет детей и мирное население бомбили А Ливию вообще как государство уничтожили Что же вы госпожа Милевская об этом не вспоминаете Кстати поклонница правого сектора - они проповедуют неонацизм Даже не могу себе представить чтобы они с тобой сделали в году эдак 41 Про Львов и Бабий Яр надеюсь твоя историческая память должна помнить
юрий
А вот американцы уходить из Сирии не собираются. Теперь у них есть прекрасная возможность возродить ИГИЛ и прочую нечисть.  
мнение
Анна, так Путин правильно сказал. Если игиловцы выставляют себя как "пушечное мясо", то почему бы на них и не тренироваться. Моя бы воля - так я бы их и в страны обратно не принимал, пусть ищут ветра в поле и могилу себе где-нибудь в пустыне. Против этой "заразы" только одно спасение - уничтожение вместе с теми, кто плодит эту нечисть.
Резко, но искренне.
Анна
Улисс, О как,вы же тут всех убеждали,что я тролль и к тому же мужчина,а тут даже фамилия и госпожа.По пунктам,первое,а где я поддерживала США и их действия на Ближнем Востоке и не только? Значит амеры плохие,когда бомбят,а у России и бомбы святые?Второе,где я здесь прославляла Яроша и ПС? Третье,каратели в Украине,тот же 118 батальон,уничтожили не меньше,чем русские дивизии СС. Вот когда не дай Бог в Украине появятся улицы имени Васюры или Катрюка,тогда я первая буду,кто их осудит .И при чем тут моя историческая память или вы как юдофоб,меня к евреем причислили? Так я не страдаю антисемитизмом и считаю евреев умными людьми.
Анна
мнение, Так Путин не против ИГИЛа боролся,а против оппозиции диктатора Асада.По поводу ИГИЛ,согласна,мерзкое сборище людей зарабатывающих на войне.И для меня что ИГИЛ,что США,что Кремль равнозначны по своим действиям.
белорус
Всё смешалось в голове у Анны: и ИГИЛ, и США, и Кремль. Напрасно вы полезли в политику, Анна, ну не по зубам она вам.
Улисс
[USER=]Анна[/USER], я и не оказываюсь что ты тролль и ты не мужчина ты ИППП Ты не осуждаешь действия амеров в Сирии значит поддерживаешь И значок правого сектора снимать надо когда перед видеокамерами светишься.Так что не занимайся демагогией а конкретно цифры факты
Анна
Улисс, Во первых это не значок ПС, В одной из песен группы "Алиса" есть такие слова - "Чёрно-красный, мой флаг, но, увы, он придуман не мной.Добавлю,он придуман не Ярошем. Прочтите историю о черном и красном и не несите чушь.
Анна
белорус, Я и не лезу,просто высказываю,свое мнение и это за два последних года,третий раз,как Путин все выводит войска из Сирии.Что касаемо США,так переговоры по Сирии у Путина были еще при Обаме в 2013 году. Тогда велась речь,про необходимость переговоров между Асадом и повстанцами и ни кто тогда не говорил про ИГИЛ.А шла речь о применение зарина,Асадом. Да и Россия тогда еще входила в G8 и Крым был еще в Украине и не было войны на Донбассе.
Александр,54,Бобруйск
Я постараюсь не вступать в споры,но напомню про голодомор в США в 1929-1933 годах,когда продукты топились в море,а свиней и иной скот власть призывала закапывать в землю,только для того,чтобы удержать цены на продукты высокими... Второй момент---это ВООРУЖЁННАЯ оппозиция,которую США признают легитимной там,где им это надо.  Вот бы признали легитимной вооружённую оппозицию у себя---ныне это демократы и часть республиканцев,раз несогласны с выборами,вперёд, с оружием в руках защищать свои взгляды...... русские отряды СС Ан-ЮТА не отличает от нацистских СС,всё потому,что ей всюду мерещатся иные $$ в её карман-АХ за её пламенные речи и пост-Ы(Н).....
Анна
Почему вечное сравнение с Америкой,мы ведь не в союзе с ними и в НАТО не входим.А собственно две империи похожи как близнецы,одни бомбят за мнимую демократию,а вторые за мифический "русский мир" итог одинаковый - войны и смерти.
Руслан Зголич
Анна, с США нас старательно сталкивают русскомирцы, которым не понятно, что не идти в их "русский""мир" - это не значит идти в союз со штатами... Они просто не догоняют философию Бандеры, Махно, Костюшко, Калиновского, которые все хотели для своей страны в центре Европы Своего Уникального пути развития - не на Запад и не на Восток... А нас наш Вождь Лукашенко А.Г. ведёт сейчас именно таким Путём!
Александр,54,Бобруйск
Анна, кабы вам не оставили место для отступления,Вы бы не только яичко зубами отгрызли,как сие сделала некая дама за отказ с ней от секса втроём......
Анна
Александр,54,Бобруйск, Переход на личности и пошлости ,не оскорбили меня,а показали вашу слабость и отсутствие аргументов.Приведите хоть один,когда мы с Америкой воевали и какие поводы у беларусов ненавидеть американцев?
Руслан Зголич с фб
Анна,
какие поводы у беларусов ненавидеть американцев?
Самый главный повод - Слова Временного поверенного в делах США в Беларуси несколько лет назад в Курапатах, когда он даже признал, что Голливуд делает античеловеческое кино. Башни близнецы то тоже по голливудским продуктам ЦРУ разрушило... Про это мы и говорили осенью же 2001г. в "Гостях" - имперские запреты наложены были на доделку, сейчас с Твоей помощью доделаем, если кто поможет пару копеек найти... Кто с нами?..
Анна
Руслан Зголич с фб, А что античеловеческого в Форесте Гампе ,в Неспящих в Сиэтле и в других голливудских фильмах? Он соседка по их лекалам кино начала снимать и даже Красотку на свой лад переделали и другие сюжеты взяли.Нельзя все обобщать,есть и у них хорошие фильмы ,американцы вняли Ленину и поняли,что такое кино и как им можно нацию воспитывать,чего у нас до сих пор не поймут и один за одним провальные фильмы и снимают из года в год,одни и те же.И хоть я не ярая поклонница Голливуда,но признаю то,что они кино сделали оружием пропаганды и воспитания своего общества их не ругать надо,а многому у них учиться , но делать свой продукт национальный и в интересах своего государства.
Руслан Зголич с фб
сейчас с Твоей помощью доделаем, если кто поможет пару копеек найти... Кто с нами?..
Даже рубля не предложил никто...
Руслан Зголич с фб
Анна,
А что античеловеческого в Форесте Гампе
В голливудском продукте крайне редко встречаются такие художественные проекты...
их не ругать надо,а многому у них учиться , но делать свой продукт национальный и в интересах своего государства.
Ругая их, я и старательно у них учусь и даже Главу Отдела кино МК РБ учу. Вот сейчас готовится его и моё совместное Интервью журналу "На экранах" - об этом и буду говорить...
Минчанин
[USER=]Улисс[/USER]. И Ракку и Мосул - обе "столицы" ИГИЛ взяли войска западной коалиции. Без малейшей помощи России, более занятой уничтожением противников Ассада, нежели собственно ИГИЛ.
Американец
[USER=]Александр,54,Бобруйск[/USER], Ау, Бобруйск? Голодомор? В США? В 1931-1932? С дуба упал?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?