Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака (видео)

Телеведущий Максим Галкин и народная артистка СССР Алла Пугачева обвенчались. Видеозапись церемонии появилась на странице Галкина в Instagram.



Свидетелями события стали дети супругов — Гарри и Елизавета, которые с интересом наблюдали за таинством.  

Алла Пугачева после венчания поблагодарила родственников, друзей и поклонников за поздравления и раскаялась за венчание с Филиппом Киркоровым в 1994 году. Этот поступок примадонна назвала спонтанным и необдуманным.
При этом певица отметила, что венчание с Максимом Галкиным было «осмысленным и праведным действом во имя любви и верности».

Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)



Галкин и Пугачева вместе с 2001 года. В 2011 году они поженились. В 2013 году в их семье родились двойняшки, которых, как пишут в СМИ, выносила суррогатная мать.


Читайте также: Андрей Малахов впервые стал отцом

Эндрю Гарфилд: Эмму Стоун не могу забыть до сих пор

Криштиану Роналду женится после чемпионата мира-2018


Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
марс
Канешне.Можно чичас их испоганить.Но ето их дела.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?