Андрей Малахов впервые стал отцом

Наталья Шкулева, жена российского телеведущего Андрея Малахова, родила сына. Ребенок появился на свет в подмосковном клиническом госпитале «Лапино» в 23.30. Об этом сообщило издание StarHit, где главредом работает сам Малахов.


Супруги живут в браке 6 лет, и это их первенец. Младенец родился здоровым и достаточно крупным: чуть больше четырех килограммов, ростом - 54 сантиметра. Отец мальчика на родах не присутствовал, он ожидал рождения ребенка в палате.


Мама и ребенок в отличном самочувствии. Сейчас они отдыхают.

Молодой папа говорит, что еще не знает, как назовут сына. По его словам, будут ориентироваться на характер малыша. Малахов признается, что ждет не дождется, когда поменяет сыну первый подгузник.
Беременная женщина забеременела снова: как такое возможно?
Вероятно, беременность жены могла спровоцировать уход Малахова с Первого канала на «Россию». Была информация в СМИ, что Андрей решил покинуть Первый после отказа руководства дать ему отпуск по уходу за ребенком.

Но была и другая версия. СМИ писали, мол, на Первом решили добавить в ток-шоу Малахова «Пусть говорят» больше политических тем. А ведущему это пришлось не по душе.

Андрей Малахов стал ведущим игрового шоу «Стена».

А еще телеведущий создал телекомпанию «ТВ Хит», которая будет делать проект для телевидения

Подготовила Яна БОГДАНОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...