Порядок побил класс!

В финальном матче Евро-2004 португальскую сборную ожидали видеть очень многие, а вот греческую - об этом мечтали самые верные ее поклонники.
В финальном матче Евро-2004 португальскую сборную ожидали видеть очень многие, а вот греческую - об этом мечтали самые верные ее поклонники. Более того, и после превосходно выигранного решающего матча новых чемпионов Европы - греков - уже обвиняют в антифутболе, в отсутствии зрелищности и звездного состава. Но, как это часто случается в жизни, вновь "порядок побил класс". Надо признать, что немец Отто Рехагель сделал скромную греческую футбольную золушку настоящей королевой европейского бала!

Можно вспомнить, как 4 года назад так же, как и греки сегодня, от обороны, в любимое "катеначчио" играла сборная Италии Дино Дзоффа. Но итальянцы свой финал проиграли, а греки выиграли. Вот и верь после этого, что не может быть сильной сборной без звезд, что средненькая команда, даже слитая воедино, не способна обыграть любого. Греки убедили всех в обратном. Премьер-министр Греции Костас Караманлис говорит, что "сегодняшняя победа футболистов - это лучшее приглашение всем на Олимпиаду!".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости