Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Назначен новый глава представительства ЕБРР в Беларуси

Должность главы представительства Европейского банка реконструкции и развития в Беларуси заняла Марина Петров, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу ЕБРР.

Фото: УКРИНФОРМ

Отмечается, что с 1992 года ЕБРР инвестировал почти 2,9 млрд евро в 130 проектов в разных секторах экономики Беларуси. Марине Петров предстоит отвечать за деятельность банка и реализацию стратегии в стране. Она отметила, что сделает все возможное, чтобы и далее развивать деятельность ЕБРР в Беларуси:

— Для меня большая честь продолжить деятельность моего предшественника и способствовать распространению передового опыта в области ведения бизнеса в стране. Я планирую развить успех, которого мы добились в частном и государственном секторе, и продолжать наш конструктивный политический диалог с властями.

Марина Петров сменит Александра Пивоварского, который возглавлял представительство в Беларуси с 2016 года. Ранее она занимала руководящие должности в Лондоне и в странах деятельности банка, была главой представительства в Санкт-Петербурге, а в последнее время занимала должность заместителя главы ЕБРР в Украине.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...