Минск
-2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

На Гомельщине БРСМ организовал "горячие линии" для помощи пожилым людям

"Горячие линии" созданы в каждом территориальном комитете БРСМ для информационной помощи пожилым одиноким людям старше 60 лет в условиях пандемии.


Они заработали сегодня и будут к услугам пожилых людей с понедельника по субботу с 9.00 до 17.00. Телефон областной "горячей линий" —8 (0232) 56-33-15 будет функционировать в течение шести дней в неделю до 18.00. Волонтеры подскажут контакты территориальных центров социального обслуживания населения, центров гигиены и эпидемиологии, а также ближайших учреждений здравоохранения. По желанию пожилых людей активисты молодежной организации помогут заказать им через интернет товары первой необходимости.

— Во время непростой эпидемиологической обстановки в мире БРСМ проводит активную информационно-разъяснительную работу с молодежью через социальные сети. На днях союз молодежи запустил в социальных сетях челлендж #спасибомедикам в знак признательности людям, которые каждый день заступают на медицинский пост и благодаря которым эпидемиологическая обстановка в Беларуси находится под контролем, — сообщают в областном комитете БРСМ.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...