Минск
+15 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Минчанин распивал алкоголь в милицейской форме. Теперь его ждет штраф

Ночью 3 февраля в милицию поступило сообщение от очевидцев о том, что в одном из развлекательных заведений на улице Лобанка мужчина в милицейской рубашке распивает алкоголь.


"На место вызова прибыли сотрудники Фрунзенского РУВД, которые и задержали гражданина. Это 24-летний минчанин, работающий водителем на одном из столичных предприятий по ремонту и техническому обслуживанию торгового оборудования. В отношении задержанного был составлен административный протокол по статье "Незакoнные изготовление, реализация и нoшение формы одежды и знаков различия Воoруженных Сил Республики Беларусь, других войcк и воинских формирoваний, военизированных организаций Республики Беларусь", — сообщила подробности дела официальный представитель Фрунзенского РУВД Минска Наталья Оскирко.

Суд Фрунзенского района Минска назначил мужчине наказание в виде штрафа и постановил конфисковать милицейскую форму. Отметим, что ранее молодой человек уже неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также за совершение множества иных правонарушений по линии Госавтоинспекции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи