Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Меган Маркл подала в суд на газету за публикацию личной переписки

Герцогиня Сассекская Меган Маркл подала в суд на британскую газету The Mail on Sunday и ее материнскую компанию Associated Newspapers за размещение в интернете личной переписки с отцом. Такое заявление опубликовали на официальном сайте герцога Сассекского во вторник, 1 октября.

Принц Гарри отметил, что его жена оказалась жертвой пропаганды британских онлайн-СМИ. Он рассказал, что пресса незаконно разместила ее частную переписку с отцом, вырвав фразы из контекста, чтобы манипулировать мнением читателей. По этой причине королевская пара подала против таблоида судебный иск.

Фото: Ian Vogler / Getty Images

«Мы вынуждены постоять за себя, поскольку такое отношение разрушает жизни людей. Это настоящая травля, которая запугивает и заставляет их молчать. Мы не приемлем мир, в котором за подобные действия никто не несет ответственность, — сказал принц Гарри. — Возможно, наши действия рискованные, но они верные. Я боюсь, что история повторится. Когда-то жертвой манипуляций стала моя мать. Теперь я вижу, что те же силы работают против моей супруги».

The Mail On Sunday отверг обвинения принца Гарри и его жены об искажении смысла письма. «Мы будем отстаивать свои права и защищать размещенный материал. Мы не согласны, чтобы документ подвергался изменениям», — сказали представители издания.

В феврале сообщалось, что после свадьбы Меган Маркл написала своему отцу Томасу трогательное письмо: «Папа, мое сердце разбито. Я люблю тебя. У меня всего один отец. Пожалуйста, перестань выставлять себя жертвой через медиа, чтобы мы могли восстановить отношения».

По словам подруг герцогини, отец не звонит и не пишет ей, а потом обвиняет дочь в нежелании общаться в многочисленных интервью британской прессе. Маркл просила отца перестать впутывать в их отношения журналистов, но он не внял ее просьбам.

Читайте также:

Принц Гарри и Меган Маркл оскорбили королеву

Принц Гарри с женой и сыном посетят могилу принцессы Дианы

Меган Маркл борется против мошенников, продающих таблетки для похудения от ее имени

Особняк Меган Маркл в Лос-Анджелесе выставлен на продажу

Меган Маркл напишет детскую книгу
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...