Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Меган Маркл борется против мошенников, продающих таблетки для похудения от ее имени

Букингемский дворец уточнил, что герцогиня Сассекская никогда не употребляла таблетки для похудения, сообщает Mirror.


На сайте, рекламирующем таблетки, есть взятые из открытых источников изображения Меган Маркл до и после ее беременности. Поддельная цитата гласит: «После беременности мое тело утратило свою форму. Но таблетки помогли мне вернуть ее». В еще одной фейковой рекламе герцогиня появилась вместе с королевой Елизаветой II и назвала таблетки своим проектом  на самом же деле эту фразу она использовала в интервью, посвященном благотворительному изданию поваренной книги. Кроме этого, были приведены выдержки из интервью Меган американскому изданию Entertainment Today, где она рассказывала о свойствах этих таблеток. На самом деле такой газеты даже не существует.

Продавцы волшебных таблеток уверяют, что с ними можно избавиться от лишнего веса без диеты и физических упражнений. Они утверждают, что Меган Маркл запустила линию лекарств, сочетающих в себе самые востребованные ингредиенты по доступным ценам. В фальшивом интервью было сказано, что королевская семья была против такой траты времени.

На самом деле герцогиня публично не обсуждала свой вес с тех пор, как начала встречаться с принцем Гарри в 2016 году. До этого она говорила о растительной диете и занятиях йогой. В 2013 году она рассказала журналу Shape, что любит зеленый сок и пилатес. Никаких упоминаний о таблетках в ее подлинных интервью не было.

Установлено, что таблетки не одобрены здравоохранением Великобритании. Кроме того, эффекты от них могут быть совсем не веселыми, например, спазмы желудка, запоры, диарея. Фитнес-эксперты и диетологи рекомендуют не употреблять никакие таблетки для похудения, даже если их рекламирует знаменитость. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...