«Мальчики госпитализированы». В Минском районе Ford с двумя детьми в салоне вылетел в кювет

10 ноября примерно в 7.10 на 6-м километре автодороги Новый Двор — Михановичи — Пятевщина в Минском районе 31-летняя женщина-водитель ехала на Ford Mondeo в направлении Минска и не справилась с управлением. В результате автомобиль занесло — и он вылетел в кювет.




Водитель не пострадала. А вот двоим детям 2012 и 2014 годов рождения, которые также находились в салоне, потребовалась госпитализация, рассказала SB.BY инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова:

— Сыновья женщины-водителя были в удерживающих креслах и пристегнуты ремнями безопасности, что их спасло. И тем не менее тряхнуло все равно прилично. Мальчики госпитализированы в РНПЦ неврологии и нейрохирургии. У обоих — ушибы мягких тканей и сотрясение головного мозга. 



Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома

В УГАИ УВД Минского облисполкома приводят статистику, что за прошедшие выходные, в том числе и пятницу, на территории области было зафиксировано 11 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, а 11 получили травмы различной степени тяжести. Водителей призывают быть на дорогах предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим.

Читайте также: 

«Трижды задерживался за вождение в состоянии опьянения». В Барановичском районе бесправник опрокинулся на мотоцикле с ребенком

В Минском районе столкнулись легковая машина и микроавтобус: один человек госпитализирован

Лобовое столкновение в час пик на проспекте Независимости в Минске: образовались длинные пробки
1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Сергей
Очень повезло что не в дерево. Скорейшего выздоровления.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?