Лобовое столкновение в час пик на проспекте Независимости в Минске: образовались длинные пробки

Вчера в вечерний час пик произошла авария на перекрестке проспекта Независимости и улицы Янки Купалы в Минске, которая привела к образованию длинных пробок в обоих направлениях. У многих водителей дорога домой с работы заняла гораздо больше времени, нежели обычно.


Фото: TUT.BY

Корреспонденту SB.BY о произошедшем рассказала старший инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Вероника Романькова: 

— Авария возле цирка произошла вчера примерно в 17.30. Водитель Saab ехал по проспекту Независимости со стороны площади Победы в направлении улицы Янки Купалы в крайней левой полосе. Дорожная ситуация потребовала — и он начал тормозить. При этом не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Mitsubishi. После этого в одну из машин еще врезался Mercedes. Saab задымился, но водители, которые ехали рядом, запенили машину еще до приезда подразделений МЧС — возгорания в полном смысле слова не было. Пострадали в результате аварии водители Saab и Mitsubishi, однако их травмы, к счастью, легкие. Девушка-водитель Mercedes не пострадала. Все водители были трезвыми.

— Как долго было затруднено движение?

— После ДТП движение в направлении площади Победы осуществлялось только по двум полосам, а в обратном — по одной. Понятно, что в связи с этим образовались внушительные пробки. Однако примерно через час после аварии столкнувшиеся машины убрали с проезжей части, а к семи часам вечера движение было полностью восстановлено.

Читайте также:

«Когда водителя задерживали, он был пьян». Под Слуцком житель Могилева наехал на лежавшего на дороге мужчину и скрылся

День не задался: в Лидском районе водитель Opel получил штраф, а через полчаса попал в ДТП

На М8 микроавтобус Iveco разорвало на части после столкновения с фурой

«Водитель УАЗ получил ушиб грудной клетки и закрытую ЧМТ». В Марьиной Горке «скорая» столкнулась с маршруткой

«Травмы достаточно серьезные». Немец, уснувший за рулем, попал в аварию в Барановичском районе
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости