Лукашенко поручил в 2018 году навести в Беларуси идеальный порядок

Президент в ходе сегодняшнего совещания по проекту новой редакции Жилищного кодекса поставил задачу в течение 2018 года навести в Беларуси идеальный порядок.



«Я уже сказал о том, что в будущем году мы приложим максимум усилий для того, чтобы страну привести в порядок», — цитирует Александра Лукашенко БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул, что дело не только в Европейских играх, которые через два года примет наша страна. «В 2019-м приедут представители всего мира посмотреть на Беларусь. Что мы им покажем?» — задается вопросом Президент.

«Начиная c дорог, мостов, развязок (а это лицо страны), прилегающих к дорогам полей, городов и сел, о которых мы будем сегодня вести речь, и заканчивая посевными площадями — все должно быть в идеальном состоянии», — поручил Лукашенко.

В ходе совещания глава государства также потребовал прекратить необоснованное уплотнение жилищной застройки и рубку деревьев в населенных пунктах страны, назвав подобную практику разбоем и попыткой дискредитировать Президента в глазах граждан.

Подготовил Вадим Шундалов

Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
як ёсьць,так i кажу
Опаньки?????А сейчас что имеем?
Алекс, 69, Ес
...не понимаю куда больше??И такс первых минут в Беларуси первое что прожить на ум,а чистота то какая!!!Чего только одни побеленные тополя вдоль дорог стоят!! В Минске ,Витебске,Бобруйске полнейший порядок!Витебск просто красавец был при Косинце сейчас не знаю.Придорожный сервис???здесь есть што и где.Гостиничное хозяйство подамотизировано.Обменники!!Это проблема.Должны быть банкоматы как везде.Вставил карточку и получил местную валюту.Служба оказания первой помощи!!!Конечно то что я видел в Витебске уже давно устарело,зато врачи высочайшего класса!!!Думаю дожать маленькие огрехи проблем не будет нияких!и с Богом!
Провинциал
В Минске и вокруг Минска порядок наведут, а на районы в Могилёвской и Витебской области денег не хватит.
белорус, пенсионный, Полоцк
...приедут представители всего мира...Ещё намного раннее президент отмечал, что " нигде нет порядка"и это на самом деле. И как его (порядок)  лишь в течении следующего года можно навести идеальным? Качество не берётся в счёт?
Провинциал
В Минске и прилегающих районах порядок наведут, а на  отдалённые районы в других областях, как обычно, денег не хватает.
Иван г.Кричев
Дало не в деньгах, а в элементарном выполнении своих обязанностей чиновниками и в ЖКХ и в других структурах.
Все знают и привыкли видеть то что у нас ухоженные поля и чистые улицы и это нужно соблюдать везде.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости