Лукашенко поручил в 2018 году навести в Беларуси идеальный порядок

Президент в ходе сегодняшнего совещания по проекту новой редакции Жилищного кодекса поставил задачу в течение 2018 года навести в Беларуси идеальный порядок.



«Я уже сказал о том, что в будущем году мы приложим максимум усилий для того, чтобы страну привести в порядок», — цитирует Александра Лукашенко БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул, что дело не только в Европейских играх, которые через два года примет наша страна. «В 2019-м приедут представители всего мира посмотреть на Беларусь. Что мы им покажем?» — задается вопросом Президент.

«Начиная c дорог, мостов, развязок (а это лицо страны), прилегающих к дорогам полей, городов и сел, о которых мы будем сегодня вести речь, и заканчивая посевными площадями — все должно быть в идеальном состоянии», — поручил Лукашенко.

В ходе совещания глава государства также потребовал прекратить необоснованное уплотнение жилищной застройки и рубку деревьев в населенных пунктах страны, назвав подобную практику разбоем и попыткой дискредитировать Президента в глазах граждан.

Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Новости