Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

КХЛ. Минское «Динамо» проиграло в гостях «Куньлуню»

Минское «Динамо» уступило «Куньлуню» в заключительном гостевом матче этого календарного года — 1:2. Наша команда второй раз за текущий сезон повторила антирекордную серию из одиннадцати поражений подряд.



Самый дальний в КХЛ выезд по маршруту Владивосток — Хабаровск — Пекин является серьезной проверкой на прочность для любого коллектива, и многие ее не проходят. Не справилось и «Динамо», хотя некоторый прогресс по ходу турне был заметен. И в игре, и в плане результатов. «Адмиралу» «зубры» проиграли, что называется, без вариантов (1:5), а вот «Амуру» (3:4) и сегодня «Куньлуню» (1:2) — с разницей всего в одну шайбу. Тем обиднее то, что пополнить очковую копилку хотя бы одним баллом не получилось.

Матч против «Куньлуня» носил равный характер. А в бросковой активности подопечные Крэйга Вудкрофта даже немного превзошли «драконов» — 43:37. Но извлечь из этого дивиденды не вышло.


Брэндон Йип и Деванте Смит-Пелли, забросив по шайбе на 6-й и 40-й минутах, добились для своей команды весьма комфортного преимущества — 2:0.

Андрей Костицын, отметившийся шикарным броском на 45-й минуте, сократил отставание до минимума. Однако достичь большего минское «Динамо», несмотря на отчаянный штурм ворот соперника в концовке, не смогло.


В нынешнем календарном году «зубрам» осталось провести всего одну встречу — 30 декабря в «Минск-Арене» против рижских одноклубников. В турнирной таблице Западной конференции минское «Динамо», имеющее 28 очков после 41 матча, занимает предпоследнее место и опережает как раз только рижан. Отставание нашей команды от зоны плей-офф составляет 18 баллов.

Фото: «Куньлунь»
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...