Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Госпогранкомитет и МОМ проведут совместные информационные кампании

Сегодня в Минске состоялась рабочая встреча председателя ГПК Беларуси Анатолия Лаппо с главой представительства Международной организации по миграции в Беларуси Зейналом Гаджиевым. Стороны подвели итоги совместной деятельности пограничного ведомства и представительства МОМ в Беларуси за время нахождения Зейнала Гаджиева в должности главы представительства, а также обсудили текущие вопросы реализации совместных проектов международной технической помощи, сообщается на официальном сайте Государственного пограничного комитета.



Кроме того, был подписан документ нового проекта международной технической помощи в интересах развития связей с общественностью и работы со средствами массовой информации. Международная организация по миграции на регулярной основе финансирует проекты в интересах органов пограничной службы Беларуси из средств внутреннего фонда MOM IDF. Проектом предусмотрены проведение информационных кампаний, разработка мобильного приложения, проведение различных обучающих тренингов и семинаров.



Анатолий Лаппо отметил, что существующий уровень доверия между организациями позволяет пограничному ведомству идти в ногу со временем и постоянно развиваться, что, безусловно, способствует развитию и укреплению белорусской границы. Совместные усилия ГПК и представительства МОМ дают возможность развивать потенциал сотрудников, совершенствовать навыки работы с нерегулярными мигрантами и лицами, ищущими убежище. Глава Госпогранкомитета выразил уверенность в дальнейшем продуктивном сотрудничестве и добавил, что подтверждением тому является подписание данного проекта, который позволит изучить и освоить современные подходы к коммуникации со СМИ и общественностью.

Фото: ГПК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...