Где меняют батарейки к фонарику?

«Купил себе электрофонарик на аккумуляторе. Прослужил лет 5. Затем батарея вышла из строя. В инструкции написано, что нужно заменить батарею в мастерской. Но адреса не указано. Где я могу заменить батарею? Владимир Акулич, Пуховичский район».
Александр Валадько, заместитель председателя Пуховичского районного исполнительного комитета:

— В настоящее время торговые объекты Пуховичского района реализуют широкий ассортимент светодиодных фонарей производства Китай, Таиланд, Вьетнам с аккумуляторами различного типа, емкости и разновидности напряжения.

Во всех аккумуляторах стоят унифицированные элементы питания напряжением 1,2 В и различной емкостью размеров элементов питания (4/5 SubC иSubC).

Установить причину неисправности вашего фонаря возможно только в специализированной мастерской. 

К сожалению, на территории Пуховичского района мастерских по ремонту аккумуляторов и батареек не зарегистрировано. 

Вместе с тем, ремонт аккумулятора может быть выполнен индивидуальным предпринимателем Паршковым Алексем Вадимовичем, который осуществляет деятельность по ремонту аккумуляторных батарей в Минске, улица Кульмана, дом 15; режим работы - понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 9.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 15.00, воскресенье - выходной. 

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валерий РБ.
Срок службы самого аккумулятора истёк давно! Купить  на рынке более мощный акум. - 50 руб с фонариком отдают. За поисковый на 1км. с переключением на ближний -100 м. с расширением луча. (даже есть модели   за 25 рэ.-наверно очень древние и с минимум емкости акум.)...........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?