Минск
+9 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Депутаты на парламентской сессии рассмотрели 90 документов

Об этом сегодня заявил председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на закрытии шестой сессии Палаты представителей Национального собрания шестого созыва. Владимир Андрейченко отметил, что основное внимание было уделено реализации новых подходов к управлению экономикой, развитию деловой инициативы, либерализации хозяйственной деятельности, использованию правовых инструментов евразийской интеграции в интересах национальной экономики.

— Довольно серьезный пакет рассмотренных на сессии документов направлен на повышение качества жизни наших граждан. В частности, принята новая редакция Жилищного кодекса, внесены востребованные поправки в трудовое законодательство, законы по вопросам здравоохранения, природопользования и охраны окружающей среды, — подчеркнул спикер Палаты представителей.

По его словам, продолжалась системная работа по обеспечению национальной безопасности, законности и правопорядка. Основной акцент здесь был сделан на усилении борьбы с экстремизмом и распространением нацистской идеологии. Были также ужесточены меры ответственности против использования допинга в спорте.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: БелТА
3
Загрузка...