Дело о выброшенном с 5-го этажа в Минске щенке передано в суд

Следственный комитет передал дело о выброшенной с пятого этажа собаке в суд. В Минске за 2017 год было возбуждено уже семь уголовных дел за жестокое обращение с животными.

Уголовное дело было возбуждено в отношении 28-летнего минчанина. Молодой человек выбросил с пятого этажа в Минске щенка. Расследование по факту завершено, пишет Sputnik.

Инцидент произошел 26 августа на улице Скрипникова. В милицию позвонил очевидец, у которого прямо на глазах кто-то выбросил из окна щенка таксы. Собака погибла сразу.

В квартире, из которой выбросили щенка, были трое. Кроме хозяйки там находились двое молодых людей. У них была вечеринка, собравшиеся распивали спиртные напитки. Выяснилось, что собаку выбросили из окна за то, что она нашкодила – помочилась на пол.

Под подозрение сразу попал один из гостей хозяйки. Его задержали. В ходе следствия он признался в преступлении и раскаялся.

Ранее молодой человек уже привлекался к ответственности. Долгое время нигде не работал. А по месту жительства ему дали отрицательную характеристику.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Собака не кошка,однако..........
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?