Богиня в метро, отлов мотоциклистов, кукла дьявола… Лучшие видео недели

Лучшие видеоролики с YouTube, которые стоит поглядеть в пятницу вместо того, чтобы работать.

Отлов мотоциклистов

В Бостоне устали от произвола байкеров, поэтому полиция объявила им войну. Шум от их покатушек настолько мощный, что полицию вызывают жители соседних городов.

На видео показано, как около 40 байкеров попали в специальную ловушку. Некоторые, ухватив байк под мышку, пытались сбежать на ногах, перепрыгивая через ограждения. И у них получилось! Задержали всего пятерых мотоциклистов, одному из которых пришлось подстрелить в ногу, и 20 брошенных колесниц.


Внезапный контакт

Видео, от которого можно почувствовать сотрясение мозга. Большая группа фанатов возвращается с матча, на котором победила любимая команда. Эмоции – через край. Один из болельщиков очень расстроился, что ему нужно в другую сторону, поэтому решил оттянуть момент расставания. А когда дверь вагона метро закрылась, кто-то сказал ему, что он дурачок…


А вот как эта современная шутка в стиле "поскользнулся на банановой кожуре" выглядит с другого ракурса.


Последний звоночек

Многие спрашивают нас, почему же кроме оператора никто не обращает внимание на странную женщину, в которую словно вселился сам дьявол. А на самом деле никто не спрашивал. Но мы все равно решили начать именно с этого предложения, потому что, как говорил какой-то классик (снова придумали), начинать рассказ всегда нужно с фразы, которая пришла в голову первой, ее все равно никто не запомнит. А уже потом можно работать над каждым словом, бесконечно сжигая получившиеся варианты.

Все дело в том, что люди с сосредоточенными лицами – это родители выступающих на сцене детей. И им некогда смотреть на педагога, который научил их ангелочков петь аки соловей.


Вот, кстати, педагог в обычном образе.


Пять колес

Сколько нужно блондинок, чтобы выехать с неудобной парковки на машине с пятью колесами? Ни одной! Вы справитесь и без профессионалов, которые всегда появляются ниоткуда с искрометными советами, особенно, если вы симпатичная девушка.

Пятое колесо установлено на линии оси задних колес. Смекалку проявил владелец Ford Mondeo, который проживает в бразильском городе Бомбинос. Стоит отметить, что ноу-хау занимает половину багажника.


Богиня в метро

А вот и рубрика "ничего особенного". Это обычный день в московском метро. Более безжалостной битвы поколений мир еще не видал.


Это вам не кот!

Не исключено, что собаки захватят этот мир раньше роботов. Возможно после побега пес побежал превращаться в человека. Жаль, Дарвин не дожил.


Весь мир на одном видео

- А вам все хиханьки да хаканьки, - сказали хором неожиданно пришедшие в редакцию наши классные руководительницы (сделать вид, что мы их не заметили, не получилось). Так в этом обзоре появился данный ролик.

Это работа любителя видео для умников Джона Босвела. Под хорошую музыку он смонтировал всю историю Вселенной – от Большого взрыва до сотворения пылесоса. Если все-таки проснуться хотя бы на середине, то можно подумать, что это блокбастер.


Если есть в кармане бутылка вина

Бутылка есть, а штопора нет. Классика. Разумеется, это не повод не пить. И так уж повелось, что найти зажигалку гораздо легче, чем открывалку. На видео лайфхак.


Это бабайка?

Зачем девушке покупать краску, чтобы перекраситься в пепельный цвет, если можно показать это видео? Мы хотели украсть у Петросяна еще одну шутку, но подвела дрожь в коленях: спрятались под стол, сделав сосредоточенный вид, словно у нас развязался шнурок, упала ручка, заблудившийся человек низкого роста спросил, как пройти в филармонию…


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости