Белорусский студент подозревается в убийстве 12 птиц в московском парке Горького

В российской столице задержали 21-летнего белоруса. Его подозревают в убийстве 12 птиц в вольере московского парка Горького. Об этом пишет агентство «Москва», ссылаясь на свои источники в полиции.

- Следствие установило, что 30 сентября на улице Косыгина подозреваемый, находясь в птичьем вольере Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького, из хулиганских побуждений умертвил 12 птиц семейства фазановых, — уточнил инсайдер издания.

Сейчас белорус под подпиской о невыезде. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту о жестоком обращении с животными.

Задержанному 21 год. Он студент третьего курса Института кино и телевидения. Ранее молодой человек уже привлекался к ответственности за незаконное хранение наркотиков в крупном размере.

Подготовил Максим Вильтовский



Читайте также:

Витеблянин живьем закопал шестерых щенят и получил штраф 460 рублей

«Хабаровских живодерок» приговорили более чем к трем годам тюрьмы

«Пять раз ударил головой о стену». В отношении минчанина возбудили уголовно дело за жестокое убийство котенка

Версия для печати
мнение
Стыдно читать такую информацию. Какое кино и какое телевидение??? Такой человек даже для людей может представлять опасность.
И чем ещё неприятно "зацепила" эта информация, так это тем фактом, что подобные молодые люди не задумываются о том, что своими безнравственными поступками наносят непоправимый ущерб репутации целого народа. В наше время все любят обобщать, вот и про нас скоро станут думать не так, как мы того заслуживаем. Обидно и (повторюсь) стыдно.
Den, 30, Москва
Мнение, какая репутация? У нас этот инцедент и не заметили. Я живу в Москве и об этой истории узнал на вашем ресурсе, куда попал совершенно случайно. Пострадали фазаны, птичек жалко, но всё же это не преступление века. Уж тем более для огромного мегаполиса.
мнение
Я понимаю,Den, что российский масштаб не тот, чтобы замечать, а тем более отмечать, подобные поступки. Подумаешь, птичек убил из хулиганских побуждений, считаете вы. А если завтра он под плохое настроение пырнёт кого-нибудь из своих недоброжелателей? Вы вообще убивали когда-нибудь живое существо просто так? Согласитесь, что для этого придётся переступить какой-то психологический барьер, если он у человека имеется. Похоже, у него этого барьера уже нет. И именно это для меня отвратительнее всего. Жаль, что жизнь в мегаполисе так нивелирует человеческое восприятие. Я рад, что меня подобная информация волнует и заставляет думать.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости