"Белая Русь" стремится к системному участию в избирательной кампании по выборам депутатов

Избирательная кампания в местные Советы депутатов постепенно приближается к своему экватору. К выборам готовится и РОО "Белая Русь". Сегодня прошло заседание Республиканского штаба по координации работы организационных структур объединения во время избирательной кампании.



Участники встречи обсудили итоги выдвижения членов "Белой Руси" в состав избиркомов всех уровней, формы и методы работы во время сбора подписей. Председатель РОО "Белая Русь" Александр Радьков отметил, что в территориальные избиркомы включено 582 представителя объединения, в окружные - 329: 

- Свою деятельность мы проводим системно, активно и заметно участвуем в мероприятиях избирательной кампании. На сегодняшний день все областные организации провели подготовительную работу, создали областные штабы. Сам факт действия региональных штабов "Белой Руси", свидетельствует о том, что избирательный процесс в нашей стране становится все более прозрачным и демократичным.

Выдвижение кандидатов в депутаты местных Советов 28-го созыва продолжится по 8 января включительно. Между депутатами будет распределено в общей сложности немногим более 18 тысяч мандатов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Загрузка...