Азаренко снялась с Australian Open

Бывшая первая ракетка мира Виктория Азаренко не сыграет на Открытом чемпионате Австралии по теннису, информирует пресс-служба WTA.



28-летняя белоруска вынуждена сняться с Australian Open по личным обстоятельствам — она продолжает вести судебные тяжбы с бывшим бойфрендом Билли Маккигом за право опеки над сыном Лео Александром. Ранее теннисистка по этой причине пропустила турнир в Окленде и ряд других соревнований.

Последний раз Азаренко появлялась на корте в июне 2017 года на Уимблдоне, где она добралась до четвертого круга.

Организаторы Australian Open предоставили белоруске wild card в декабре. Теперь вместо нее приглашение получит Айла Томлянович.


Подготовил Вадим ШУНДАЛОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
мнение
Да, похоже, что Вику специально блокируют. Так она скоро вообще потеряет и деньги, и спортивную форму. Может быть, такой вариант и задумывался её бой-фрэндом...
Иван г.Кричев
А не пора ли нашим спецслужбам помочь ей решить эти вопросы, так это может тянуться очень долго. Пора кому-то вмешаться
из Президентской администрации для защиты нашей гражданки!
АЮВ
Грешно смеяться над чужим горем.
Иван г.Кричев
АЮВ, а никто и не смеется, как известно в США законы вовсе не в пользу других граждан,поэтому нельзя бросать своих
людей на произвол судьбы в чужой стране.
Анатолий Дьяков
Правильно говорит человек - сомнительная, наводящая на мысли, ситуация с Азаренко. Можно было бы отнести к приключениям молодости, но! Сначала увлекается исполнителем песен в жанре, которым увлекается Вика и тут же начинаются проблемы с теннисом, потеря рейтинга , потом и уход Сьюмика. Главный положительный результат для кого? - для Серены с уходом самой опасной конкурентки. А ведь специалисты после взлета Вики говорили о наступлении Викторианской Эпохи.
Только начала возвращаться и набирать обороты, бац! Подкатил другой. И ладно, совет да любовь, да и мы порадовались рождению ребенка, все еще впереди - молода, энергична.. Ан нет, Вика выбита и сможет ли перенести психологически эту драму неизвестно. Я запросто верю теперь в конспирологию после размазывания российских спортсменов. Сестры же с разрешения как больным принимают стимуляторы. Вот что значит потеря великой страны СССР Пусть посмел кто вякнуть на советского спортсмена. Атлеты ГДР сидели на допинге и никто рот не мог открыть. Извините, но безумно жаль Вику.
мнение
Да, похоже, что Вику специально блокируют. Так она скоро вообще потеряет и деньги, и спортивную форму. Может быть, такой вариант и задумывался её бой-фрэндом...
ALEX
Анатолий Дьяков, какой вы прозорливый. Восхищаюсь вашей аналитикой. Вот вам последние наводки по данному вопросу. Бой френд Азаренко на самом деле третья сестра Винус, ну после операции по изменению пола. Тут ооооооочень все серьёзно . Нужно Карацупу с Джульбарсом вызывать срочно
Анатолий Дьяков
ALEX, Сказал как думаю.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?