Алексей Яблоков стал победителем конкурса «СБ» среди комбайнеров-дебютантов

На сайте «СБ. Беларусь сегодня» подошло к концу голосование в конкурсе за звание лучшего комбайнера, впервые участвовавшего в жатве. Победу одержал Алексей Яблоков из предприятия «Агро-Бокс» Червенского района.

Фото предоставлено Алексеем Яблоковым

За 24-летнего комбайнера, намолотившего за 34 дня работы 1592 тонн зерна, отдали голоса почти 44% посетителей портала sb.by. Борьба в конкурсе молодых комбайнеров, как и уборочная страда, оказалась весьма жаркой — победитель опередил ближайшего преследователя Сергея Радковского из сельхозпредприятия «Гольшаны» Ошмянского района всего на 2%.



Алексея Яблокова, для которого прошедшая жатва стала первым самостоятельным опытом, назвать «зеленым» новичком страды язык не поворачивается — уже с 15 лет парень помогал в поле отцу-комбайнеру.

— Мне в детстве очень нравились комбайны, поэтому просил папу взять меня с собой на уборочную. Хотел стать комбайнером! Было любопытно, как там все внутри комбайна устроено, — рассказал Алексей.

Победителя конкурса за кропотливую работу ожидает обещанный и заслуженный приз от нашей редакции. Не останется без награды и «серебряный» призер — Сергей Радковский. Комбайнера, намолотившего 1294 тонны зерна, ожидает поощрительный приз от редакции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Оксана, 24
Алексей,молодец поздравляю!!!!Это ваша заслуженная победа!Желаю и дальше достигать новых высот!
Виктория, 24
Ты просто умница!Мы тобой гордимся,и безумно любим!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?