Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Звездный посол II Европейских игр 2019 года Алексей Талай получил награду за продвижение форума

Сегодня на площадке Представительства Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Республике Беларусь состоялась церемония награждения. Диплом Алексей Талай получил от заместителя директора фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Анатолия Котова.

Фото предоставлено фондом «Дирекция II Европейских игр 2019 года»

Спортсмен признался, что был рад стать частью команды:

 Я размещал информацию, ко мне обращались люди с положительными отзывами, в том числе о волонтерском движении, которое во время Игр показало масштаб и зрелость.

Также Алексею Талаю вручили благодарность от Представительства Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Республике Беларусь за вклад в продвижение инклюзии и спорта во благо развития.

Напомним, Алексей Талай, общественный деятель и мотивационный тренер, присоединился к команде II Европейских игр незадолго до форума. Он стал активно продвигать Игры и их идеи в социальных сетях. Кстати, помимо общественной деятельности Алексей занимается спортом: он стал членом национальной паралимпийской сборной Беларуси по плаванию. В качестве мотивационного тренера Алексей Талай выступил во многих странах Европы, СНГ, а также в США и Индии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...