"Золотой байт" - это престижно

Высшую профессиональную награду за достижения в области информационных технологий вручили в Минске лучшим ИТ-компаниям Беларуси по итогам 2011 года.

Награждены лучшие ИТ-компании Беларуси

Высшую профессиональную награду за достижения в области информационных технологий вручили в Минске лучшим ИТ-компаниям Беларуси по итогам 2011 года.

Компанию, достойную "Золотого Байта" - специально изготовленного памятного знака с элементами золота 583-й пробы, определяли в пяти номинациях, для каждой из которых были разработаны свои критерии.

 В частности, при определении "Инвестора года" учитывались инвестиции компании в создание инфраструктуры, в систему образования, в своих собственных сотрудников, в развитие компании в целом, а также ряд других показателей. При определении самой динамично развивающейся ИТ-компании не последнюю роль играли, к примеру, такие показатели, как рост производительности на каждого работающего, рост объемов производства и др.

Таким образом, "Инвестором года" признан ИП "ЭПАМ Системз". "Лучшим иностранным центром разработки ПВТ" стало ИООО "Эксадел", "Лучшим региональным центром разработки ПВТ" - ИООО "ЭРИКПОЛЬ БРЕСТ", "Динамично развивающейся ИТ-компанией" назвали СООО "Гейм Стрим", а ЗАО "МАПСОФТ" было отмечено "За активное внедрение информационных технологий в Республике Беларусь". Кроме того, в каждой из номинаций были отмечены еще по две компании, которые в 2011 году также показали хорошие результаты.

 Впервые церемония вручения профессиональной награды ИТ-компаниям за достижения в области информационных технологий "Золотой Байт" состоялась в 2011 году.

На снимке: "Инвестором года" признан ИП "ЭПАМ Системз".

Фото Андрея Покумейко,

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?