Житель Светлогорска получил 2 года за непристойные отправления

38-летний светлогорец с использованием мобильного телефона разослал знакомым землячкам картинки с изображением мужского полового члена. Понятное дело, что такое отправление им не только не понравилось, а они сочли его оскорбительным и дружно обратились в милицию. С одними получательницами отправлений он встречался, других просто знал. 


Экспертиза подтвердила, что подобные графические изображения не соответствуют нравственным критериям, оскорбляют честь и достоинство личности. Выяснилось также, что горожанин отправлял дамам еще и картинку с нецензурным словом. В отношении него было возбуждено уголовное дело части 2 статьи 343 Уголовного Кодекса Беларуси - распространение порнографических материалов с использованием глобальной сети Интернет. 

- На судебном процессе обвиняемый заявил, что он всего лишь хотел подшутить над женщинами и никак не предполагал, что преступает при этом закон, - рассказал заместитель прокурора Светлогорского района Александр Евсеенко, - в качестве наказания суд определил ему 2 года лишения свободы с отсрочкой приговора на такой же срок

Хотя осужденный остался на свободе, жизнь в течение ближайших лет будет полна ограничений, преступив которые, он может лишиться свободы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости