Житель Слуцка избил до смерти свою сожительницу

В Слуцке задержан мужчина, избивший до смерти 30 декабря свою сожительницу, сообщили в пресс-службе УВД Минского облисполкома.



Пои информации областной милиции, в дежурную часть Слуцкого РОВД поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что в одном из частных домов города обнаружен труп 41-летней женщины. 

Оперативниками была установлена причастность к преступлению 33-летнего сожителя погибшей женщины, который, по предварительной информации, приревновав возлюбленную к своему товарищу, избил женщину до смерти.

Мужчина попытался убедить милиционеров, что гражданская жена была пьяна. Она якобы упала и впоследствии умерла. Но в его объяснениях явно присутствовал ряд нестыковок. 

В ходе дальнейших оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска восстановили картину произошедшего.

Накануне Нового года в доме фигуранта проходили алкогольные посиделки. В какой-то момент мужчина отлучился в магазин за очередной порцией спиртного, а вернувшись, застал свою даму вместе с приятелем в недвусмысленном пикантном виде. Товарищ быстро ретировался, а на женщине ревнивец выместил всю свою злобу.

Кстати, в ходе установления обстоятельств произошедшего, сотрудники милиции обнаружили вещи, которые были заявлены в розыск как похищенное имущество. 

Днём ранее в Слуцкий РОВД с заявлением о краже обратилась 68-летняя пенсионерка. Она рассказала, что направлялась к родственнице в Пуховичский район, во время ожидания автобуса задремала, а проснувшись, обнаружила пропажу сумки с новогодними гостинцами.

 В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела. Проводится расследование.


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?