Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Житель Челябинска продает квартиру с «помощью» Квентина Тарантино

Объявлений о продаже недвижимости на специализированных сайтах бесчисленное множество. Поэтому житель Челябинска Александр Кайнов, чтобы как-то выделиться в «толпе», пошел на оригинальный шаг — к фотографиям своей квартиры он «прифотошопил» известного режиссера Квентина Тарантино, что сделало объявление «вирусным».

Александр выставил на продажу трехкомнатную квартиру в Челябинске, которая богатством убранства явно не отличается, за 2,3 миллиона российских рублей (около 35 тысяч долларов). На странице в Facebook он прикрепил к ссылке на объявление снимки жилища, которое пристально «осматривает» Тарантино.

Продать квартиру челябинец пока не успел, но про необычное объявление написали многие российские и белорусские СМИ. К слову, сам Александр признался в интервью РИА Новости, что продажа недвижимости не является его основной целью.

«Жесткой необходимости в продаже нет. На первом месте желание творческой реализации. Активных покупателей пока нет, но, может быть, дойдет до самого Тарантино. Людям нравится, я доволен результатом, сама задумка очень интересная», — считает мужчина.

К слову, на просторах интернета квартира получила прозвище «омерзительная трешка», что отсылает нас к предпоследнему фильму режиссера «Омерзительная восьмерка».

Кстати, сам Тарантино на прошлой неделе гостил в Москве, где 7 августа представил свою последнюю работу ««Однажды в… Голливуде». Девятая по счету картина культового режиссера с финансовой точки зрения стартовала лучше остальных его фильмов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...