Человек в маске жестоко убил девушку у одной из минских школ. Его нашли за три часа

Ночью 8 сентября в Московском районе столицы произошло жестокое преступление, в результате которого от многочисленных ножевых ранений погибла молодая женщина. Сотрудники уголовного розыска вместе с коллегами из РУВД указанного района смогли установить и задержать нападавшего всего за три часа. 

В 1.36 на линию "102" сообщили о том, что на территории одной из школ Московского района столицы найден труп девушки. Милиция быстро приступила к установлению обстоятельств случившегося.

Сыщики выяснили, что накануне вечером к двум женщинам, 1988 и 1989 годов рождения, подошел молодой человек в маске. Поговорив с одной из них (они были знакомы), он скрылся.



Спустя некоторое время он вернулся и ударил ножом вторую подругу. Девушка побежала за помощью к вахтеру в школу неподалеку, а в это время нападавший стал наносить знакомой десятки ножевых ударов, из-за чего та скончалась.

Оперативная отработка поступивших данных позволила определить, что к преступлению причастен парень 1995 года рождения. Молодой человек ранее нес ответственность за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественном месте, а также за уклонение от призыва на воинскую службу.

Уже в 4.40 его задержали по месту жительства в одном из ближайших к месту убийства домов. 

Сейчас проводится необходимый комплекс мероприятий, чтобы выяснить причины, мотивы и обстоятельства совершенного преступления.


Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Милиции - плюс. Однако настораживает жестокость совершаемых преступлений, о чём говорилось и в анализе правонарушений последнего периода. С помощью СМИ и интернета люди становятся свидетелями бесконечных преступлений, зачастую очень жестоких. Давно уже перестал существовать психологический барьер, который останавливал человека на пороге совершения преступления. Совесть ли это была или обыкновенный страх наказания, но это как-то работало. Сейчас преступления легализованы во всём мире, благодаря бесчисленным военным и религиозным конфликтам, и скоро личностный террор станет опаснее того террора, который мы имеем сегодня.
Люди в это неспокойное время постепенно ожесточаются и теряют человеческие качества. И это очень серьёзная нравственная проблема.
Tides, 64, -
факт на территории школы (!),, алкаши группируются на территории школы и распивают там до ночи?!? ..  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?