Человек в маске жестоко убил девушку у одной из минских школ. Его нашли за три часа

Ночью 8 сентября в Московском районе столицы произошло жестокое преступление, в результате которого от многочисленных ножевых ранений погибла молодая женщина. Сотрудники уголовного розыска вместе с коллегами из РУВД указанного района смогли установить и задержать нападавшего всего за три часа. 

В 1.36 на линию "102" сообщили о том, что на территории одной из школ Московского района столицы найден труп девушки. Милиция быстро приступила к установлению обстоятельств случившегося.

Сыщики выяснили, что накануне вечером к двум женщинам, 1988 и 1989 годов рождения, подошел молодой человек в маске. Поговорив с одной из них (они были знакомы), он скрылся.



Спустя некоторое время он вернулся и ударил ножом вторую подругу. Девушка побежала за помощью к вахтеру в школу неподалеку, а в это время нападавший стал наносить знакомой десятки ножевых ударов, из-за чего та скончалась.

Оперативная отработка поступивших данных позволила определить, что к преступлению причастен парень 1995 года рождения. Молодой человек ранее нес ответственность за мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественном месте, а также за уклонение от призыва на воинскую службу.

Уже в 4.40 его задержали по месту жительства в одном из ближайших к месту убийства домов. 

Сейчас проводится необходимый комплекс мероприятий, чтобы выяснить причины, мотивы и обстоятельства совершенного преступления.


Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...