Затерявшиеся в "черной дыре"

Ирак стал "черной дырой" в том смысле, что в нем бесследно пропадают люди.
Ирак стал "черной дырой" в том смысле, что в нем бесследно пропадают люди. На этом сходство с космической загадкой заканчивается, поскольку исчезновения в регионе Персидского залива имеют вполне понятное объяснение - терроризм. Вчера в Багдаде похищены еще 6 человек, среди них один американец. Инцидент произошел в тот момент, когда в Соединенных Штатах избиратели начали голосовать на президентских выборах, а несколько тысяч военнослужащих в Ираке выражали недовольство в адрес Пентагона, решившего продлить на два месяца срок их пребывания под пулями в багдадских окрестностях.

А в это время самый главный из неуловимых и ужасных фантомов современности Усама бен Ладен проявил охоту к перемене мест. ФБР предупредило власти Индии, что злодей может оказаться в их краях. Якобы пилот самолета-разведчика видел колонну из 10 микроавтобусов, в одном из которых был террорист номер один. Позже четыре таких автомобиля заметили возле китайской границы.

Бдительность ФБР накануне выборов объяснима, но неубедительна. Не хватает самого сильного аргумента - точного удара "Томагавком" по обнаруженной цели.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости