Закуска из копченой семги

Ингредиенты: копченая семга — 300 г, стручковая фасоль — 300 г, листья салата — 2—3 шт., корнишоны — 5 шт., помидоры — 4 шт., лук репчатый — 1—2 шт., маслины — 5 шт.; для заправки: оливковое масло — 6 ч. л, винный уксус — 2 ч. л., чеснок — 1 зубчик, горчица — 1 ч. л., соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: копченая семга — 300 г, стручковая фасоль — 300 г, листья салата — 2—3 шт., корнишоны — 5 шт., помидоры — 4 шт., лук репчатый — 1—2 шт., маслины — 5 шт.; для заправки: оливковое масло — 6 ч. л, винный уксус — 2 ч. л., чеснок — 1 зубчик, горчица — 1 ч. л., соль, перец по вкусу.

Нарезанную фасоль отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками. Корнишоны нарежьте небольшими полосками, лук — тонкими полукольцами. Листья салата нарвите маленькими кусочками. Уксус смешайте с маслом, мелко нарубленным чесноком, горчицей, добавьте соль, перец. Полученной смесью заправьте салат. Выложите его на тарелку в виде пирамидки с закругленными краями, сверху плотно друг к другу положите  кусочки мелко нарезанной копченой семги и украсьте кружочками маслин. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter