Минск
+23 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Задача на удачу

Автомобиль ВАЗ–21074 в конкурсе «Билет удачи» достался Ивану Карасю из Светлогорска
Автомобиль ВАЗ–21074 в конкурсе «Билет удачи» достался Ивану Карасю из Светлогорска

Погода на дворе по–прежнему капризничает и хмурится, а вот в редакции нашей газеты вчера было по–настоящему светло и празднично. Иного никто и не предполагал — ведь мы проводили традиционный розыгрыш призов среди подписчиков на первое полугодие 2007 года. Счастливчиков в рекламной игре «Билет удачи» ожидало 99 ценных подарков, в том числе и суперприз — легковой автомобиль ВАЗ–21074.

Всего на конкурс «Билет удачи» прислали свои письма около 45 тысяч читателей «СБ». Особенно приятно то, что во многих конвертах оказывались не только заполненные купоны участников игры, но и по–настоящему трогательные слова в адрес газеты. Вот, например, что написала Елена Сахончик из Борисова: «С вашей газетой наша семья не расстается уже 30 с лишним лет. Читаем всегда с удовольствием, каждый из нас находит в ней что–то нужное именно для него. Спасибо вам за это!» М.Ф.Ятченко из Гомеля пожелала «стопроцентной подписки на любимую газету «СБ» — Беларусь Сегодня». И уж совершенно неожиданным оказалось признание Александра Гришанкова из деревни Милославичи Климовичского района: «Давно выписываем и всегда с удовольствием всей семьей читаем вашу газету. А в ушедшем 2006 году вы доставили мне еще одну радость, так как через вашу газету я узнал о местонахождении своего старого институтского друга Виктора Ковшика, с которым наши жизненные пути разошлись 25 лет тому назад и который был победителем конкурса «Билет удачи» в 2006 году. Еще раз огромное спасибо за доставленную радость встречи...»

Выходит, наша газета способна не только информировать и удивлять читателей, но еще и помогать им. Кстати, именно так — «СБ» помогает» — называлась акция, которую редакция проводила в период нынешней подписной кампании. Впрочем, она была лишь одним из сюрпризов, подготовленных редакцией «СБ» для своих читателей. Поэтому, чтобы не пропустить чего–то значимого, лучше заранее подписаться на газету. Ну а всем, кто уже «проголосовал» за нас, — огромное спасибо!

Возвращаясь к вчерашнему розыгрышу «Билета удачи», стоит сказать, что больше всего купонов на конкурс было прислано из Гомельской и Минской областей. Но, естественно, среди любимчиков Фортуны оказались жители всех уголков республики. Им достались цветные телевизоры «Витязь», кухонные комбайны «Помощница», миксеры, аппараты магнитотерапии, часы, ювелирные изделия, фотоаппараты и мобильные телефоны. И вот наконец кульминация игры — объявление главного победителя, которому достанется суперприз от «СБ». Итак, внимание: автомобиль ВАЗ–21074 стоимостью более 12 миллионов рублей достался начальнику ремонтно–механической мастерской Светлогорского агропромышленного управления РУП ПО «Белоруснефть» Ивану Карасю. Мы долго не могли дозвониться до Ивана Михайловича, чтобы поздравить его с таким великолепным выигрышем, — счастливчик выехал по работе в район. Наконец победитель откликнулся:

— «Советскую Белоруссию» выписываю уже около 10 лет, а последние 3 года постоянно участвую в вашем конкурсе «Билет удачи». Хотя, честно говоря, никогда не выигрывал ничего более–менее существенного: только один раз еще в советские времена в лотерее «Спринт» выпало 5 рублей. А вот в вашем конкурсе — сразу главный приз... Я до сих пор не могу прийти в себя, от волнения все дрожит. Спасибо большое за такой шикарный подарок от себя лично и от всей моей семьи — жены, дочери и двоих внуков!

Что ж, поздравляем всех, кому улыбнулась удача в нашем конкурсе. Полный список победителей мы опубликуем в ближайших номерах «СБ». Впрочем, проигравших у нас не бывает. Ведь любого своего подписчика газета всегда готова поощрить интереснейшими материалами, захватывающими акциями и новыми необычными проектами. Так что до встречи, друзья!

Фото Александра КУЛЕВСКОГО, "СБ".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...