За выходные на дорогах Минщины в ДТП 1 человек погиб и 5 получили травмы

За минувшие выходные дни, в том числе и пятницу, на территории Минской области произошло 3 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 5 получили травмы, сообщили sb.by в УГАИ УВД Миноблисполкома.

дтп900.pngФото носит иллюстративный характер

17 февраля примерно в 19.00 в Мяделе один из его жителей, 1979 года рождения, управляя автомобилем Audi, двигался по улице Юбилейной в сторону Минска и на обозначенном пешеходном переходе сбил женщину-пенсионерку. Она минчанка, 1956 года рождения. В итоге пострадавшая получила ушиб правого бедра, правого локтевого сустава и госпитализирована в больницу Мяделя.

В воскресенье, 19 февраля, около 11.50 в Логойском районе на 75-м километре автодороги Минск - Витебск 23-летний россиянин, управляя автомобилем Lifan, ехал в направлении Витебска. При совершении маневра левого поворота он не уступил дорогу и столкнулся на "встречке" с авто Mercedes Benz, управляемым жителем Витебска, 1985 года рождения. В результате аварии две россиянки, 1995 и 1992 года рождения, которые ехали в качестве пассажиров в Lifan, пострадали и доставлены в логойскую больницу.

17 февраля в аварии возле деревни Новый Двор в Минском районе пострадали и водитель, и пассажир Reno. С травмами различной степени тяжести они попали в медучреждение. 

Госавтоинспекция постоянно предупреждает всех участников дорожного движения о том, что необходимо быть предельно внимательными на дорогах.

В Вилейском районе 19 февраля сотрудниками ОГАИ, по ориентировке РОВД, был задержан 29-летний житель деревни Коловичи, против которого возбудили в РОСК уголовное дело по ч. 1 ст. 339 УК РБ. Молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии, находясь на проезжей части по улице Чапаева в Вилейке, бросил пустую бутылку из-под водки в проходящий маршрутный автобус МАЗ и разбил одно из стекол.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...