Уснувший за рулем водитель грузовика съехал в кювет и погиб

За пятницу на Минщине случилось 5 аварий, в результате которых погиб один человек, четверо – получили травмы. Об этом SB.BY рассказала инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Минского облисполкома Ирина Сапунова.


22.12.2017 в 12.20 смертельная авария произошла на 282-м километре трассы граница РФ-Кричев-Бобруйск-Ивацевичи, неподалеку от деревни Пастовичи Стародорожского района. 44-летний житель Гродненской области ехал на фуре Mercedes-Benz Atego в сторону Старых Дорог.


- Вероятно, мужчина уснул за рулем и съехал в правый по ходу движения кювет, где наехал на песчаную насыпь и стойку дорожного знака. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.


Второе ДТП случилось примерно в 4 утра в Молодечно 26-летний молодой человек, пьяный и без прав, ехал на Audi 80 по улице В.Гостинец в сторону Минска. Он ехал слишком быстро, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и въехал в светофор на островке безопасности, который разделял потоки встречных направлений. В результате аварии его 19-летний пассажир получил ушиблено-рваную рану лба, в госпитализации отказался. И водитель, и пассажир были пристегнуты. 

В этот же день примерно в 13.10 в Логойске местный житель 43-х лет ехал на Peugeot 406 по улице Победы в сторону Советской. Он наехал на перебегающего дорогу в неположенном месте третьеклассника. 9-летнего пострадавшего с ушибами госпитализировали в Логойскую больницу. 

Также напоминаем, что с 18 декабря 2017 года по 7 января 2018 года на территории Минской области проводится профилактическая акция «Безопасные каникулы», направленная на предупреждение ДТП с несовершеннолетними участниками дорожного движения». 

Напомним, смертельная авария случилась сегодня ночью в Минске. За рулем авто был водитель Uber. Он сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?