Ночью водитель Uber насмерть сбил пешехода в Минске

Смертельная авария в Минске случилась 23.12.2017 примерно в 00.50 ночи. За рулем Volkswagen Polo был водитель Uber. Он сбил пешехода на пешеходном переходе, на котором светофор был в "спящем режиме".


23.12.2017 примерно в 1.00 водитель такси Uber 26-и лет ехал по улице Ванеева со стороны проспекта Рокоссовского в сторону Маяковского.

На перекрестке со вторым Велосипедным переулком машина сбила мужчину 57-и лет, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу (светофор мигал желтым) слева направо по ходу движения авто.


Эта авария закончилась трагически: пешеход скончался на месте.

Напомним, меньше месяца назад в жуткой аварии на МКАД погиб пассажир Uber. В компании прокомментировали произошедшее.

Подготовила Яна БОГДАНОВА

Фото: ГАИ Минска

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь больше уже и не ваша повариха вовсе (((((
   

«Советская Белоруссия» тут вот   такой акцент делает, именно на том что водитель Убер, как будто это и есть основная причина ДТП! Так  вот мне  лично кажется, что этот  ваш «мяв» вовсе неспроста! «Водитель, после своей основной работы подрабатывающий в Uber, сбил пешехода!» – так  ведь покорректнее да и точнее будет?! Отработал вот кто-то смену и прыг в свою машину и колымить!!!

Виталий
Закрыть в этом месте пешеходный переход!  А то шастают по этим переходам туда-сюда, мешают таксистам ездить. На пр. Победителей закрыли и всё, проблема решена!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?