Минск
-5 oC
USD: 2.6
EUR: 2.88

Юрий Караев: все обращения граждан будут детально рассмотрены

Работа правоохранительных органов с обращениями граждан будет усилена. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Караев после рабочей встречи с Президентом во Дворце Независимости.


По его словам, необходимо также усилить влияние на дисциплину, на морально-психологический климат в рядах сотрудников:
 
— Моменты, которые были высказаны по итогам совещания у Главы государства по оценке работы правоохранительных органов : в целом, я доложил шаги, которые мы делаем в этом направлении. И в улучшении качества сбора доказательств в ходе ведения коррупционных или экономических дел, и в повышении качества работы с обращениями граждан.
 
Ранее в Администрации Президента сообщали, что 25% всех обращений связаны с  качеством работы правоохранительных органов. По заверению Юрия Караева, разбор каждого заявления будет тщательный:
 
— Не должно быть так, что граждане к нам обращаются, а мы везде даем им стандартные ответы или отписки. Будем разбираться в каждом случае, смотреть, где и в чем сотрудники органов внутренних дел нарушили права граждан, и давать им принципиальную оценку, чтобы люди увидели: мы не глухи и реагируем.

Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...