Минск
+18 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

YouTube обновил систему страйков, смягчив наказание за первую публикацию запрещенного контента

Со вчерашнего дня на YouTube действует обновленная система предупреждений о нарушениях принципов сообщества. Теперь будет проще разобраться в правилах видеохостинга и штрафных мерах за их нарушение.

фото pixabay.com

Теперь за первое нарушение автор не будет получать предупреждение, ему лишь отправят уведомление об удалении модераторами недопустимого контента. А уже во второй раз его автоматически лишат возможности загружать новый контент в течение двух недель. Третье предупреждение на протяжении 90 дней с момента второго приведет к блокировке аккаунта.

При этом каждый стрaйк будет сoпровождаться письмом с пoдробными свeдениями о нaрушении и его пoследствиях, а также информацией о том, может ли пользователь оспорить решение и как именно.

На YouTube запрещается размещать материалы порнографического содержания, пропагандирующие дискриминацию людей по любому признаку, опасные или натуралистичные видео, а также спам, мошеннические данные различного типа и контент с угрозами. В бан можно попасть и за нарушение авторских прав или копирайтинг.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...