Яйца, запеченные в молочном соусе под сыром

Ингредиенты: яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан, мука — 1 ст. л., масло сливочное — 1,5 ст. л., сыр — 50 г, укроп — 20 г.

Ингредиенты: яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан, мука — 1 ст. л., масло сливочное — 1,5 ст. л., сыр — 50 г, укроп — 20 г.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Приготовить молочный соус. Для этого сыр натереть на мелкой терке, смешать с молоком и мукой. Укроп мелко нарезать. Половинки яиц выложить на смазанную маслом сковородку, полить соусом, посыпать укропом и тертым сыром. Поставить сковородку в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20—30 мин. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter