www.belniva.by

Интернет-форум

«Моя первая медаль»

№ 196, 30 октября 2012 года

Воспитанник Слуцкой ДЮСШ профсоюзов, юный тяжелоатлет делится с «БН» впечатлениями о своем удачном старте в спортивную жизнь.

Никита увеличил свой результат в толчке на 9 кг на соревнованиях в городе Борисове. И это всего за 7 дней! Молодчина, парень, так держать! А мы будем ждать, когда ты удостоишься и олимпийской медали.

* * *

Я просто горжусь, что у моего друга, твоего отца, такой сын! И надеюсь, ты и дальше будешь всех нас радовать! Успехов тебе, Никита, и медалей олимпийских!

«На деревню, «агроному» Ване Гукову...»

№ 126, 17 июля 2012 года

Воспитанники Весновского дома-интерната для детей с особенностями психофизического развития в Глусском районе мечтают встретиться взглядом с мамой.

Огромная благодарность директору детского дома Вячеславу Климовичу за его доброе сердце. Много лет назад, будучи молодой, я сама собственными руками привезла и сдала своего ребенка. А теперь лишь вспоминаю и плачу. Я хочу узнать о своем сыне, но боюсь услышать что-нибудь плохое, страшное о нем. Сегодня проплакала почти всю ночь и решилась отыскать адрес и телефон.

«К бабе Нине приезжали и простые, из народа, и при высоких чинах, с охраной!..»

№ 119, 6 июля 2012 года

Народная целительница из Миорского района передала дочери свой удивительный дар избавлять людей от боли и отчаяния.

Нина Владимировна была очень добрым и хорошим человеком. Она многим помогла. Спасибо ей за это.

«В июле 1941-го»

№ 133, 27 июля 2012 года

Недавно в Институте национальной безопасности Республики Беларусь состоялся очередной выпуск слушателей.

Информация о том, что в здании Межкраевой школы НКГБ СССР № 301 в Могилеве в 1940—1960 годах находилось Управление КГБ, ошибочна. По крайней мере в 1952—54 годах в здании находилась школа № 301, которую в 1954 году сначала расформировали, а затем в том же году или в 1955 вновь восстановили в том же здании. Управление КГБ в то время находилось совсем в другом здании.

Выпускник школы

 «Рассрочка на нетелей»

№ 14, 24 января 2012 года

Что за деревня без... мычания и кукареканья?

Повезло людям! А у нас в деревне все делается для того, чтобы у людей вообще хозяйства не было. Мы остались единственные, у кого пока еще есть корова, и ту придется, наверное, зарезать, т. к. с сентября она стоит в сарае, потому что пасти негде. В этом году колхоз запахал последний кусочек земли, где еще можно было пасти корову, про сенокос я вообще молчу...

«Шептухи, заговорщицы — внизу пирамиды шарлатанов. А я возвращаю людей к Богу!»

№ 51, 22 марта 2011 года

Отец Валерьян, священник из Смиловичей, молится за больных и страждущих по благословению Митрополита Филарета.

Здравствуйте, редакция! Вот решил написать вам свое скромное письмо. Не так давно мне пришлось побывать в этом святейшем месте, а также и у отца Валерьяна. Честно? Я был просто поражен, такой силы духовной я просто никогда не видел и не ощущал.

«Монастырь: восстать из руин»

№ 215, 30 ноября 2011 года

В витебской Слободе, на берегу рыбного озера Вымно, с энтузиазмом восприняли весть о строительстве женской обители.

Святое дело делают, возле этой церкви, как мы ее называли, прошло и мое детство. К счастью, вроде бы у Орловской Гали (она сейчас живет в Вымно) есть фото церкви, сделанное до войны.

Григорий ВОРОНЦОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?