Выходные меняют расписание

О выплате пенсий и работе медиков в праздники

Предстоящие длинные выходные с 5 по 7 ноября внесли коррективы в работу почты, транспорта и медицинских учреждений.


По своему графику будут выплачиваться в эти дни пенсии и пособия в отделениях «Белпочты». С 4 ноября — только в сельских отделениях почтовой связи Брестской и Гомельской областей и во всех отделениях Витебской, Гродненской, Минской, Могилевской областей и Минска. 6 ноября пенсию можно будет получить в городских отделениях Брестской, Гомельской областей и в Гродно, а 7 ноября будут работать лишь дежурные отделения. Полный список можно найти на официальном сайте «Белпочты» или узнать режим их работы по номеру колл–центра 154.

Больницы сегодня будут работать по графику субботнего дня, 5 ноября — выходного, 6 ноября — рабочего, а 7 ноября — праздничного дня. Поликлиники, аптеки, амбулатории, организации переливания крови и санитарно–эпидемиологические учреждения сегодня работают, как в обычный день, 5 ноября у них выходной, 6 ноября — субботнее расписание, 7 ноября — праздничное. В длинные выходные приемные отделения больниц, травмпункты, отделения интенсивной терапии и реанимации усилят наиболее квалифицированными специалистами.

Что касается транспорта, то в Минске автобусы, троллейбусы и трамваи в субботу будут ходить по графику рабочего дня, 5 ноября — автобусы и троллейбусы — по графику субботнего дня, трамваи — выходного. 6 — 7 ноября автобусные и троллейбусные маршруты будут работать, как в воскресенье, трамвайные — по графику выходного дня.

akostyukevich@sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Татьяна СТОЛЯРОВА
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости