Встреча с Патриархом

Президент, находящийся с рабочим визитом в Российской Федерации, вчера встретился в Сочи со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом...

Президент, находящийся с рабочим визитом в Российской Федерации, вчера встретился в Сочи со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Общение проходило в неформальной обстановке.


Как сообщила пресс-служба Президента, стороны обменялись мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес светской и духовной властей. Президент и Святейший Патриарх договорились провести в ближайшее время официальную встречу.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Михаил, Санкт-Петербург
Именно сейчас, в период мирового кризиса, в период крушения иллюзий, в период общего ухудшения обстановки в мире, особенно важным становиться слово церкви, слово истины, слово утешения. Наша церковь во все времена стояла вместе со своим народом, утешая и поддерживая его в трудные моменты истории. Белорусы всегда сохраняли верность истинной православной вере, даже во времена польско-католического владычества. Не случайно один из последних пастырских визитов Святейший Патриарх Алексий II совершил в Минск. <br /> <br />
Надеюсь, что встреча Александра Григорьевича и Патриарха Кирилла послужит укреплению наших связей, а, последующий визит Патриарха в Беларусь - сохранению и развитию нашего единства, единства Церкви и единства Народов!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?