Все, что нужно увидеть перед «боем века»: Мейвезер против МакГрегора

И пусть никто уже не верит, что нам покажут джентельменский поединок, где победит сильнейший. Будет шоу. А у каждого шоу есть сценарий.

Сегодня в 6.00 по белорусскому времени на ринг в Лас-Вегасе выйдут ни разу не побежденный Флойд Мейвезер и эпатажный чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор. Бой пройдет по правилам английского бокса. Но боксер из них только один. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Возраст

Макгрегор: 29 лет

Мейвезер: 40 лет

Рост

Макгрегор: 175 см

Мейвезер: 173 см

Вес

Макгрегор: 69 кг

Мейвезер: 68 кг

Размах рук

Макгрегор: 188 см

Мейвезер: 183 см

The final rev of the engine on the @conormcgregorfast conditioning program tonight! What a camp it has been!

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)


Макгрегор: «Я готов к 12 раундам и сломаю этого старика! Он совершил большую ошибку, что согласился выйти против меня. Как бы он ни держал блок, я его пробью. Мани, что ты творишь? Тебе уже сороковник! Убирайся уже отсюда, боже мой!»

Мейвезер: «Я уничтожу тебя 26 августа. Я вышвырну тебя отсюда! Сколько боевых петушков я видел за 21 год своей карьеры! Но всегда побеждал. Я родился бойцом и умру бойцом».

Букмекеры единогласно отдают победу Мейвезеру. Во-первых, за всю карьеру он ни разу не проиграл. А во-вторых, поединок пройдет по правилам бокса. Поэтому Макгрегор будет на ринге как в чужом огороде.

Интереснее всего альтернативные ставки, а не на исход битвы. Например, озолотиться можно, поставив на то, что Конор откусит сопернику ухо. Или возьмет, да и использует по привычке ноги. И учитывая нрав ирландца, эти неожиданные повороты возможны.

По предварительным данным, бой принесет организаторам 600 миллионов долларов. А победителю достанется Money Belt — украшенный тремя тысячами бриллиантов, 600 сапфирами, 300 изумрудами и полутора килограммами золота пояс. Его общая стоимость около миллиона долларов.

Также предполагается, что Мейвезер выручит $400 миллионов, а МакГрегор — $127 миллионов. при любом исходе битвы.

Самые дешевые билеты стоили более полутора тысяч долларов. Самые дорогие - $14 995.

Прямую трансляцию покажет телеканал «Беларусь 5».

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
леха
Ну что ж, посмотрим бои современных гладиаторов...
Деньги, деньги, деньги...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?