Впервые в Беларуси проходит международная встреча специалистов индустрии развлечений

Уже шестой по счету международный форум специалистов индустрии развлечений стартовал сегодня, 12 июля, в Минске и продлится 3 дня. Организаторами выступили Российская ассоциация парков и производителей аттракционов (РАППА) при поддержке Министерства спорта и туризма, Мингорисполкома и Посольства Республики Беларусь в России. 



150 гостей из 50 городов России, Беларуси и других стран мира (Италии, Германии, Польши, Испании, Казахстана, Турции и др.) приветствовали друг друга в конференц-зале "Барселона" гостиницы "Виктория Олимп". В их числе руководители и специалисты парков, развлекательных центров, аквапарка, санаторно-курортных комплексов, туристических компаний, учреждений культуры, представители городских администраций и органов власти, общественные организации, производители аттракционов, техники...

Совсем не случайно Минск был выбран местом проведения такой важной встречи. Повышенное внимание белорусской столицы к развитию туристической и культурно-досуговой сферы заметно далеко за ее пределами. 

В программе форума обучение и деловое общение, знакомство с передовыми учреждениями культурно-досуговой сферы.
 


Заместитель начальника управления спорта и туризма Мингорисполкома Светлана Демешко, приветствуя долгожданных гостей, выразила уверенность, что обращение к опыту авторитетных экспертов развлекательного бизнеса в таком дружеском и непринужденном формате станет очень полезным и судьбоносным для туристического потенциала Беларуси, современного развития парков культуры и отдыха, выбора оптимальной концепции развлекательных центров и многого другого.

Во время официальной церемонии открытия форума состоялась презентация проекта "CHAMPIONS WORLD" - первого тематического парка развлечений Беларуси. Производители развлекательного оборудования провели презентации последних новинок техники в индустрии развлечений.


Кстати

В прошлом году тематический парк "EUROPA PARK" в немецком городке Руст с населением 3736 человек посетило в 20 раз больше туристов, чем за этот же период всю Беларусь. 

Факт
Аквапарк "Лебяжий" в Минске за три года работы посетили более 1 миллиона 800 гостей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?