Возле Гродно подросток без прав устроил погоню и попал в ДТП

В воскресенье вечером дежурившие на улице Советских Пограничников в Гродно сотрудники батальона дорожно-патрульной службы попытались остановить проезжающий мимо автомобиль Hyundai. Но водитель на удивление проигнорировал сигнал об остановке и добавил скорость.  Началось преследование.

Фото носит иллюстративный характер

Нарушитель попытался увеличить дистанцию. Преследовавший его наряд ГАИ старался не упускать беглеца из вида. Выехав за город на автодорогу Гродно – Заречанка, на повороте у деревни Соловьи водитель не справился с управлением, автомобиль зацепил обочину, ударился в дорожный знак и съехал в кювет. Перевернулся. Подъехавшие к месту дорожно-транспортного происшествия работники Госавтоинспекции заметили выбирающегося из разбитой автомашины молодого человека. Его задержали.

По словам инспектора отделения агитации и пропаганды УГАИ Гродненского облисполкома Андрея Фатыхова, водителю недавно исполнилось 17 лет. Он рассказал, что взял машину у отца, чтобы покататься. Когда увидел автоинспекторов, испугался и попытался скрыться. 

В результате ДТП юный любитель быстрой езды получил лишь небольшие царапины. А вот иномарке досталось значительно больше. Возможно, она даже не подлежит восстановлению.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости