Восток или Запад?

То, что лучшие телевизоры делают в Азии (под «Азией», конечно же, подразумевается не Китай) – факт общеизвестный. Panasonic, Samsung, LG – думается, что в мире очень мало людей, которым ничего не скажут названия этих брендов. Плазменные и ЖК телевизоры Самсунг (равно как и других марок) – желанное приобретение для жителя, наверное, любого государства и континента.

Выбираем телевизор

То, что лучшие телевизоры делают в Азии (под «Азией», конечно же, подразумевается не Китай) – факт общеизвестный. Panasonic, Samsung, LG – думается, что в мире очень мало людей, которым ничего не скажут названия этих брендов. Плазменные и ЖК телевизоры Самсунг (равно как и других марок) – желанное приобретение для жителя, наверное, любого государства и континента.

На какой же конкретной марке следует остановиться тем, кому нужно купить телевизор? Samsung, Sony, LG – это выбор не между «плохим и хорошим» и даже не между «хорошим и лучшим»: в такой ситуации приходится выбирать между «лучшим и лучшим», а это совсем нелегко. На какой же марке следует остановиться? Дадим пару советов, не проводя при этом подробный обзор телевизоров Samsung, равно как и каких-либо других моделей. Не будем углубляться в технические подробности, рассказав лишь о наиболее явных преимуществах или недостатках.

Вам нужен достаточно «навороченный» и вместе с тем не очень дорогой 3d телевизор? LG – вот оптимальный выбор в этом случае. Обладая практически такой же функциональностью, как телевизор Самсунг, жк телевизоры LG обойдутся вам в ощутимо меньшую цену. Некоторые эксперты даже говорят: «Купить телевизор LG – это значит заплатить за телевизор, купить телевизор Самсунг – это заплатить за бренд». Никоим образом не преуменьшая достоинств, которыми обладают телевизоры Samsung, стоит отметить, что их стоимость на самом деле несколько завышена. Помимо невысокой цены, телевизоры LG отличаются крайне малой энергоемкостью, что делает их приобретение чрезвычайно выгодным для рачительного хозяина.

Несмотря на относительно высокую стоимость, жидкокристаллические и плазменные телевизоры Samsung продолжают пользоваться заслуженной популярностью. Модели от этого производителя отличаются безупречным качеством показа full HD видео. Немалая заслуга в этом принадлежит эксклюзивным технологиям, которыми обладают жк телевизоры Samsung. Так, SAMSUNG movie plus позволяет избежать прерывистости динамичного изображения, а Wide color enhancer – добиться настоящей насыщенности тонов и по-настоящему «живой» картинки.

Азия Азией, однако говорить о лучших моделях и не упомянуть led телевизоры Philips было бы совсем неправильно. Лучшие телевизоры Европы часто выигрывают пользовательские голосования на специализированных форумах: их посетители предпочитают телевизоры Филипс, а жк телевизоры Samsung и плазменные телевизоры LG занимают в опросах последующие строки. Пожалуй, единственный существенный недостаток, которым «грешит» практически каждый телевизор Philips, - это неудобное меню. На то, что в «дебрях» интерфейса можно натуральным образом заблудиться, так и не добившись своей цели, жалуются практически все пользователи, которым посчастливилось купить телевизор Philips. Что же касается качества изображения, то здесь никаких вопросов нет: Philips – жк телевизоры, возможности которых не только не уступают «азиатам», но в чем-то и превосходят их.

Среди технологий, разработанных специалистами компании, можно отметить Ambilight Spectra 3 –«умную» подсветку, проецируемую сразу с трех сторон экрана и способную регулировать яркость и насыщенность изображения. Благодаря такой подсветке филипс телевизоры жк визуально кажутся более внушительными, нежели модели других фирм с тем же габаритами. Технология HD Natural Motion позволяет добиться идеальной картинки при просмотре кино ликвидируя малейшие дрожания камеры, которые в том или ином виде присутствует в каждом художественном фильме.

Перед тем как определиться, купить телевизор Самсунг или же остановиться на изделии от другого известного бренда, определитесь, какие функции нового телевизора необходимы вам в первую очередь и как это соотносится с вашими финансовыми возможностями. Универсального рецепта подбора техники конкретных марок не существует, однако, проявив должное старание, вы обязательно сможете сделать оптимальный выбор.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости