Вор-карманник крал кошельки у женщин в минском метро

Сотрудники отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Минска задержали минчанина, который воровал кошельки пассажиров метро, сообщила SB.BY официальный представитель Партизанского РУВД столицы Наталья Ганусевич.



– В час пик мужчина прижимался к человеку и воровал его деньги. Так получилось, что одна женщина вышла из поезда и увидела, что сумка расстегнута, а кошелька нет. Она забежала в вагон и попросила мужчину, стоявшего рядом с ней во время пути, вернуть вещи. Он, ничего не сказав, начал убегать. В этот момент у него из-под куртки вывалился этот кошелек. Женщина не смогла его догнать, но написала заявление, – пояснила Наталья Ганусевич.

Проводились оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых была установлена личность мужчины, совершившего кражу. 34-летний минчанин нигде официально не работал, был неоднократно судим за карманные кражи.

Сейчас установлены четыре факта карманных краж в минском метро, к которым причастен этот мужчина. Во всех случаях его жертвами становились женщины.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости