Волейбол. «Минчанка» проиграла «Сахалину» в российской Суперлиге

Волейболистки «Минчанки» в фантастическом по накалу матче, к сожалению, уступили на своей площадке «Сахалину» из Южно-Сахалинска в рамках российской Суперлиги - 2:3 (23:25, 25:23, 25:11, 22:25, 9:15).

Соперники подходили к этому поединку с зеркальной статистикой: у «Минчанки» было 3 поражения и 1 победа, а у «Сахалина» - 1 поражение и 3 победы в турнире. Тем не менее букмекеры не без оснований считали фаворитом белорусскую команду, которая по подбору игроков, заметим, по крайней мере, не хуже «Сахалина». 

Фото: vk.com/vc.minsk

Увы, но порадовать болельщиков, пришедших в СК «Уручье», победой минская команда не смогла. После обмена победами в первых четырех сетах, каждый из которых, за исключением третьего, носил крайне упорный характер, команды перевели выяснение отношений на тай-брейк. И в этой укороченной партии несколько более удачливыми и собранными оказались гостьи. 

Таким образом, после пяти туров в российской Суперлиге «Минчанка» имеет пять очков, что позволяет занимать только девятую строчку в таблице. «Сахалин» же с 11 баллами на данный момент входит в топ-4.

Следующий матч в Суперлиге наша команда проведет 23 декабря, когда примет «Динамо» из Краснодара.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи