Минск
-6 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Во Флориде хозяйка спустя 12 лет нашла свою пропавшую собаку

Жительница американского города Бока-Ратон, что в штате Флорида, спустя более десяти лет встретилась со своим той-фокстерьером. Видео встречи опубликовал портал CBS Pittsburgh.


Пес по кличке Датчесс сбежал из дома 28 февраля 2007 года. Спустя 12 лет его владелице Кэтрин Стрэнг позвонили из приюта для бездомных животных в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Ей сообщили, что 8 октября прохожие заметили на улице голодного и замерзшего той-фокстерьера и привезли в приют. Сотрудница заведения уточнила, что собака была напугана и нуждалась в стрижке ногтей.

Данные о хозяевах смогли установить по подкожному чипу. Хозяйка была шокирована тем, что ее любимица оказалась так далеко от дома. Кэтрин решила, что Датчесс запрыгнула в чью-то машину и уехала, так как любила путешествовать с семьей на авто.

— Я очень рада, что она к нам вернулась. Я много ночей провела в слезах, — рассказала Стрэнг. — В тот день я была на работе. Сын вернулся из школы и случайно оставил дверь открытой. Тогда Датчесс и пропала. Но я не теряла надежду, что собака вернется.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...