Внутренние войска провели турнир на Кубок Эдуарда Малофеева

С 2010 года в войсковой части 3310 (поселок Околица Минского района) внутренних войск существует традиция проведения в начале июня турнира по мини-футболу на Кубок заслуженного мастера спорта СССР, заслуженного тренера СССР и БССР Эдуарда Васильевича Малофеева. 


Поскольку восьмое по счету первенство совпало с 75-летием Эдуарда Васильевича, то и провести его решили по-особому: пригласили команды-победительницы прошлых лет. Они-то и разыграли главный трофей. Но был и еще один приз для молодых футболистов - Кубок Надежд, за который вызвались побороться военнослужащие войсковых частей 3310, 5448, 3214, а также представители факультета внутренних войск Военной академии.


В упорной борьбе места в шаге от первого места остановилась футбольная команда "Арт-Старс", замкнула тройку лидеров команда "Дружина" из Борисова. Обладателем главного приза стали представители Центрального аппарата МВД. Кубок Надежд достался курсантам факультета внутренних войск.


Эдуард Малофеев лично вручил всем призерам награды, не забыв отметить при этом и лучших игроков команд. "Я счастлив, что футбол живет. Верю, это не последний турнир. Спасибо всем за участие и храни вас Бог!" - не скрывая волнения, сказал легендарный тренер.
Дорогой Эдуард Васильевич, с юбилеем вас! Будьте здоровы и всех вам благ! А турнир еще порадует вас и болельщиков упорными и бескомпромиссными баталиями!

Андрей Бурый.
Фото Артема Догуревича.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?