Властелины из Полыковичей

СЕМЬЯ Маргуновых признана лучшей в Могилевском районе

Один из крупнейших районов области, как стало известно, представят  Александр и Ольга Маргуновы и их сыновья Матвей и Никита. Ольга победе рада:

— Почему записались в участники? Просто захотелось провести время с пользой, да и Полыковичи прославить. Дом, быт затягивают, иногда надо хорошо отдохнуть, набраться новых впечатлений. На самом деле не ожидали, что будем в таком восторге  от конкурса. Особенно понравился «Властелин села» нашим мальчикам — 3-летнему Матвею и 5-летнему Никите. Дети проявили всю свою артистичность. Они у нас еще и лепят из пластилина, мастерят поделки, ходят на гимнастику.

Все свои хобби и умения семья представила на конкурсе и в стихах, и в частушках. Показали ребята гимнастические трюки, самодельные работы. Глава семьи Александр любит порыбачить, поохотиться. Ольга мастерит деревья из сизаля и кофейных зерен. Хозяйка приготовила на конкурс блюда: свекольную окрошку, запеченный картофель с котлетами, кисель, украсила все зеленью.

— Особенно мы волновались, когда надо было первыми пройти дистанцию на коне, — продолжает рассказ Ольга Маргунова. — При этом лошадь должна выглядеть оригинально. Мы придумали нарядить ее невестой — сшили фату, соорудили венок,  а повозку украсили цветами и шариками. Во время конкурса муж умело маневрировал на этой лошади-невесте. Теперь готовимся к областному этапу конкурса. Может, и там повезет?

Виктория КОРШУК, «СГ»

Фото БЕЛТА

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?